Quem quer bolinho?



A receita de hoje é super fácil e ótima para preparar no almoço ou em um lanche da tarde! Até mesmo quem não é expert na cozinha pode fazer essa delícia sem medo!  O tempo preparo de desse prato é de uns 30 minutos, então separe os ingredientes e faça agora!



Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido

. 2 batatas grandes cozidas e amassadas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.

Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de preparo


Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.


Dica: Depois de fritar, deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.







Comentários
4 Comentários

4 comentários

  1. May, tenho feito muito bolinho de arroz por aqui, o pessoal canadense adorou!!!
    Os bolinhos de arroz tão ficando famosos na igreja aqui!
    Beijos!!

    www.mamaenadia.com
    www.asosmamaenadia.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa, que legal! Hehe, bolinho de arroz é bom em qualquer lugar do mundo! É uma receita econômica, prática e deliciosa!

      Excluir

Comentários
4 Comentários

4 comentários

  1. May, tenho feito muito bolinho de arroz por aqui, o pessoal canadense adorou!!!
    Os bolinhos de arroz tão ficando famosos na igreja aqui!
    Beijos!!

    www.mamaenadia.com
    www.asosmamaenadia.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa, que legal! Hehe, bolinho de arroz é bom em qualquer lugar do mundo! É uma receita econômica, prática e deliciosa!

      Excluir

© Garota Adventista - 2016. Todos os direitos reservados.
Layout por: CI Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo