Eu, particularmente, amo BIS! E usá-los nas receitas é melhor ainda! Já temos uma receita com BIS aqui mas hoje a receita será de Pavê de BIS. (Também temos outras receitas de pavê aqui e aqui).
Pavê de Bis
Ingredientes
# 1 lata de leite condensado
# 1 litro de Leite
# 1 litro de Leite
# 4 colheres (sopa) de amido de milho
# 2 ovos separados
# 2 caixas de chocolate BIS picado
# 1 xícara de açúcar
# 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Misture o leite condensado,o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2. Reserve
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme,faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5. Junte o creme de leite e mexa bem
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve a geladeira até a hora de servir.
Fácil né? Dá até água na boca!
Espero que tenham gostado! Beijos e até a próxima!
Fonte: Tudo gostoso