Jaca salgada? Como assim?


 Sim, queridas, salgada salgadinha, e o melhor parece frango com gosto de palmito. Se assustou né? então, desde pequena eu como jaca verde como se fosse frango, legal né? todo ano na época das jacas aqui em goiânia, minha mãe prepara a jaca salgada que dá pra usar em tudoo, e realmente é uma delicia, e claro, decidi compartilhar com vocês.



você vai precisar de:

  • Uma jaca verde pequena
  • tempero a vontade(alho, cebola...)
  • água
Como fazer:
  • Em uma panela de pressão coloque a jaca inteira na panela, caso ela seja um pouquinho maior, parta em duas (alguns sites sugerem que descasquem, pique em cubinhos e depois cozinha, eu prefiro inteira, mas vai da sua preferencia)
  • adicione água até cobrir a jaca, e cozinhe por 40 minutos
  • Retire a jaca da panela (ela vai estar molinha) retire as cascas,  e como se fosse um frango, desfie.
  • tempere a gosto.
  • afogue em uma panela.


    Pronto, sua jaca salgada está prontinha, e você pode usa-la como recheio. Minha mãe faz tortas, empanados e salgadinhos, e realmente fica tudo uma delicia, espero que vocês tenham gostado, não sintam receio em comer, é estranho no começo, minha mãe disse que era frango e eu comi com gosto e nem desconfiei, rs
  Um dia faça essa receita e engane seus amigos, é surpreendente.
   Beijos, Dani.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário-

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário-

© Garota Adventista - 2016. Todos os direitos reservados.
Layout por: CI Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo