E a receita de hoje é um doce delicioso, prático e muito rápido!
Gelado de BIS
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de BIS
Modo de preparo
Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos. Após o cozimento, deixe sair toda a pressão e retire da panela.
Espere esfriar e, em uma tigela, misture com o creme de leite e o BIS picado.
Coloque em uma forma redonda de fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Polvilhe mais BIS picado antes de servir!
Prontinho! Agora é só servir e se deliciar!
Viu que simples, fácil e rápido?!
Faça e conte para nós o que achou e como ficou.
Eu já fiz, posso afirmar que é uma D-E-L-Í-C-I-A!
HUMMM, vou fazer hein! É muito fácil e parece ser um delícia! =)
ResponderExcluirFaça! Eu já fiz.. é muito bom! Depois que fizer mande um pouco pra cá! rs
Excluir