Receitinha deliciosa com bombons Sonho de Valsa

- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de maizena
- 2 colheres de açúcar
- 12(ou mais) bombons tipo "Sonho de Valsa"
E para calda:
- 1 xícara de leite
- 1 colher (bem cheia) de maizena
- 8 colheres de açúcar
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite (sem soro e gelado)
Modo de preparo:
- Em uma panela, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a colher de maizena e o açúcar. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar. Em seguida, desligue.
- Despeje esse creme em um pirex e espalhe bem sobre todo o fundo do recipiente, com ajuda de uma colher de pau.
- Fatie os bombons, deixando alguns para a decoração final.
- Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre ele.
- À parte, coloque em uma panela a xícara de leite, a colher (bem cheia) de maizena, duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar. Deixe até que engrosse e fique cremosa. Retire do fogo e despeje, com auxílio de uma colher, sobre os bombons fatiados.
- Bata três claras em neve com as seis colheres de açúcar. Depois que estiver bem consistente, adicione o creme de leite. Despeje tudo sobre creme de chocolate. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
- Com os bombons restantes, enfeite o prato. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê. Leve para geladeira até que fique bem gelado e consistente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções