Segunda-Feira é dia de RECEITAS!
Toda segunda você vai aprender uma receita nova, prática e deliciosa.
A receita do dia é Bombom Aberto. Fiz pro final de semana essa sobremesa e confesso que ficou uma delicia gente. Bora aprender:

Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite ou amargo (a quantidade pode variar de acordo com a tanto que você for fazer, podendo aumentar ou diminuir)
- 500 g de uva itália ou morango ( ou uma fruta de sua preferência)
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Misture o leite condensado e a margarina
- Leve ao forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe (se você não sabe fazer brigadeiro, o ponto é até começar aparecer o fundo da panela..rs)
- Misture o creme de leite no chocolate derretido
- Coloque as frutas cortadas numa vasilha (não precisa picar, só cortar no meio)
- Coloque o creme de leite condensado por cima das frutas
- Depois jogue o chocolate derretido. Você pode enfeitar em cima da maneira que quiser, fica ao seu critério, use a criatividade.
- Leve a geladeira
- Com gelado
Bom Apetite
Viu como é simples e fácil? Gostou? Comente. E faça a receita e nos mande fotos e nos diga se deu certo!
Vou fazer ela essa semana... :p e posto a foto p vcs
ResponderExcluirIsso ae! =)
Excluir