Bombom Aberto

Hoje começamos uma nova sessão de postagens no nosso blog.
Segunda-Feira é dia de RECEITAS!
Toda segunda você vai aprender uma receita  nova, prática e deliciosa.
A receita do dia é Bombom Aberto. Fiz pro final de semana essa sobremesa e confesso que ficou uma delicia gente. Bora aprender:

Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite ou amargo (a quantidade pode variar de acordo com a tanto que você for fazer, podendo aumentar ou diminuir) 
  • 500 g de uva itália ou morango ( ou uma fruta de sua preferência) 
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture o leite condensado e a margarina
  3. Leve ao forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe (se você não sabe fazer brigadeiro, o ponto é até começar aparecer o fundo da panela..rs) 
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. Coloque as frutas cortadas numa vasilha (não precisa picar, só cortar no meio) 
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima das frutas
  7. Depois jogue o chocolate derretido. Você pode enfeitar em cima da maneira que quiser, fica ao seu critério, use a criatividade.
  8. Leve a geladeira
  9. Com gelado

Bom Apetite



Viu como é simples e fácil? Gostou? Comente. E faça a receita e nos mande fotos e nos diga se deu certo! 




Comentários
2 Comentários

2 comentários

Comentários
2 Comentários

2 comentários

© Garota Adventista - 2016. Todos os direitos reservados.
Layout por: CI Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo